玻尿酸填充鼻唇沟效果能维持到什么时候?_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 鼻唇沟 > 玻尿酸填充鼻唇沟效果能维持到什么时候?

玻尿酸填充鼻唇沟效果能维持到什么时候?

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2015/6/17 16:15:00

  我的脸部皮肤保养得很不错,肌肤也比较光滑,我对自己的脸也挺满意的,但是上周参加一个聚会,朋友突然很惊讶地问我“你什么时候有皱纹了”,我吓了一跳,照镜子才发现我鼻子两侧有鼻唇沟。听说玻尿酸可以填充。那么,玻尿酸填充鼻唇沟效果能维持到什么时候?

  玻尿酸—令鼻唇沟“闻风丧胆”

  鼻唇沟也叫八字纹,长在鼻子的两侧,使人看起来很显老,用玻尿酸可以轻松填充鼻唇沟。玻尿酸又叫透明质酸,具有超强的锁水补水保湿功效,1分子的玻尿酸能够锁住比自身体积大500倍的水分子。玻尿酸注射在肌肤中,能帮助缺水的肌肤锁住大量的水分子,起到长久补水保湿、除皱抗衰、理想塑形等功效。

玻尿酸填充鼻唇沟效果能维持到什么时候?

  玻尿酸填充鼻唇沟效果能维持到什么时候

  据秋涛医学美肤医师介绍,玻尿酸本身是我们人体的组织成分之一,可被我们人体吸收分解。因此,注射玻尿酸效果并非长久的,但也保证了注射玻尿酸基本没有残留,保障了可靠性。玻尿酸一般效果可维持在6-12个月左右,可通过连续3次的注射,使效果维持更长久。

玻尿酸填充鼻唇沟前后效果对比

  秋涛医学美肤医师给爱美者的忠告:玻尿酸填充鼻唇沟对剂量、手法和玻尿酸品种都有严格的要求,所以爱美者必须选择有丰富的医生操作和合法的机构施打,以免对面部造成损伤。想了解更多的信息,请在线咨询我们的医师。