如何让鼻唇沟重新变浅_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 鼻唇沟 > 如何让鼻唇沟重新变浅

如何让鼻唇沟重新变浅

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2014/9/17 17:17:10

      鼻唇沟在人们做表情的时候起很重要的作用,而拥有一道漂亮的鼻唇沟会让你的表情更真切的表达你的情绪,如何让鼻唇沟重新变浅呢?


  午餐美容——玻尿酸

  注射美容医学科技近年来特别流行,其中注射玻尿酸是祛除鼻唇沟纹的一种,是将玻尿酸注射入真皮层或皮下,通过不同的作用机理,达到减少皮肤皱褶或塑形的一类医学方法,是行业及内地演艺圈明星和白领的较爱。因其可靠性高,基本没有伤口,恢复时间短等特点又被称为“午餐美容”,成为目前较in的微雕皮肤美容

  了解玻尿酸

  透明质酸又叫玻尿酸。其实,透明质酸原本就存在于人体的皮肤组织中,年轻时的皮肤透明质酸较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。随着年龄的增长,透明质酸逐渐减少,导致了肌肤的老化,失去弹性与光泽,进而产生皱纹。当透明质酸注射到治疗部位时会与体内原有的透明质酸融合,吸引及锁住附近的水份,令皮肤膨胀起来,达到祛除皱纹(尤其适合填充眼周细小皱纹及眼仑匝肌缺失的修复)。

  合法诊所使用的玻尿酸为非动物源性,拥有稳定性高,与人体组织相近,可降解,不易过敏等优点。且玻尿酸祛鼻唇沟纹依剂型不同分别可维持1年、2年和3年。

  玻尿酸是一种可靠性非常高的生物材料,因此,注射玻尿酸去鼻唇沟不但效果不错,而且很可靠。

  秋涛医学美肤是一家专业从事皮肤美容的皮肤皮肤美容机构 ,我们致力于让每位爱美人士都拥有美丽,永葆年轻。如果您还有任何疑问,欢迎与我们的在线医师联系。