如何去鼻唇沟抗衰老_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 鼻唇沟 > 如何去鼻唇沟抗衰老

如何去鼻唇沟抗衰老

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2014/9/17 17:23:30

  衰老的一大标志便是鼻唇沟加深,鼻唇沟在人做表情时起到非常重要的作用,拥有一道漂亮的鼻唇沟让自己更加美丽。如何去鼻唇沟抗衰老?

  鼻唇沟抗衰老方法

  鼻唇沟常因面部皮肤的松垂而变得日益明显,这是胶原蛋白流失后的表现。目前我们可以采用注射玻尿酸的形式来代替Say goodbye的胶原因子,撑起塌陷的组织结构,使日渐缺乏弹性的表皮饱满起来。玻尿酸在细胞基质中起交接作用,用玻尿酸去鼻唇沟实在而有效。

  热玛吉热酷紧肤

  当然玻尿酸去鼻唇沟抗衰老只是舒缓燃眉之急,而并不能阻止肌肤衰老的进程,一旦玻尿酸在人体内被代谢完,衰老的进程又会步入正常轨道。因此想要持久性的预防鼻唇沟和深层皱纹的话,我们可以周期性的注射玻尿酸或采用Thermage热酷紧肤系统来对皮肤进行拉提和抗皱。如果说玻尿酸是顶替胶原蛋白作用的话,那么Thermage则是制造近期的胶原蛋白,这对于想要多方面抗衰老的人群更为实用。

  基本没有论采用何种方式来去鼻唇沟抗衰老,我们所要达到的目的是使鼻唇沟变浅,使皱纹得以舒平。因此要记得保持皮肤的柔软和弹性,同时要避免皮肤层变薄的趋势,从而简单而又合理的预防皱纹增生,减慢皮肤衰老的步伐。

  如果您想了解更详细的去鼻唇沟抗衰老方法、价格等问题,欢迎在线咨询我们的医师。