鼻唇沟填充注意事项_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 鼻唇沟 > 鼻唇沟填充注意事项

鼻唇沟填充注意事项

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2014/9/17 17:27:44

  鼻唇沟美容越来越受人关注,很多人都想拥有更漂亮的鼻唇沟,选择玻尿酸填充基本没有疑是很理想方法。那么鼻唇沟填充注意事项有哪些呢?

  注射前需进行过敏检测

  秋涛医学美肤医师介绍,用玻尿酸填充鼻唇沟就是将玻尿酸以填充物的形式注射入真皮层进行填充。玻尿酸是人体真皮组织成分之一,在玻尿酸隆鼻、玻尿酸填充等方面上的运用相当可靠,过敏比例很低,但为了确保肯定的可靠,还是有必要好行皮肤过敏检测。

  玻尿酸注射注意事项

  鼻唇沟填充注意事项有哪些?玻尿酸在美容塑形方面有着很好的塑形效果,影响玻尿酸塑形的因素也有很多,下面我们就来看看鼻唇沟填充注意事项有哪些:

  ·在鼻唇沟填充后6小时内避免接触注射部位。这段时间内的清洁可以使用清水及肥皂清洁。

  ·注射玻尿酸后,不要在注射部位进行冰敷或热敷,不然会让已经固定的的玻尿酸发生变化。

  ·注射玻尿酸填充鼻唇沟后要避免暴晒或极热状态,短期内不能泡温泉或洗桑拿。

  ·避免使用阿司匹林一类的凝血药物,否则会有淤青及流血可能,以免影响美容效果。

  ·注射后短期内不要剧烈运动,以防意外。

  ·注射后不能对治疗部位按摩,注意保养护理。

  鼻唇沟填充注意事项有很多,但是只要严格遵守医嘱,一般是不会出现任何问题的,需要您在治疗后注意积极养护。以上就是鼻唇沟填充注意事项的回答,如果你还需了解更多信息,欢迎点击咨询我们的在线医师。