有人做过玻尿酸去泪沟吗?效果自然吗?_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 泪沟 > 有人做过玻尿酸去泪沟吗?效果自然吗?

有人做过玻尿酸去泪沟吗?效果自然吗?

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2015/3/6 11:27:58

  我有眼袋还蛮明显的,就算化妆遮瑕膏也盖不住,实在很烦恼,好像永远没睡够,一副苦情脸,我又不敢动刀,听说玻尿酸泪沟效果不错,请问有人做过玻尿酸去泪沟吗?效果自然吗?

  有人做过玻尿酸去泪沟吗?效果自然吗?

  秋涛医学美肤医师介绍,眼袋刚开始的时候只是眼眶下缘的一条黑线,随着年龄的增长,眼眶皮肤变薄,胶原蛋白流失,泪沟容易凹陷,变得越来越深,给人一种憔悴疲惫的印象,玻尿酸可以很好的填充凹陷泪沟,塑造自然又平滑的紧实眼周。

  下面就给大家介绍一个秋涛医学美肤玻尿酸去泪沟真实案例,给大家参考下真实效果,有图有真相。

  求美者:李小姐,20岁,玻尿酸填充泪沟

  李小姐自述:这是我素颜的时候,看起来好憔悴啊,同学都说我一副没睡饱的样子,干什么都没精神。我也挺基本没有奈的。6月份就要毕业了,不想到时候找工作给人不好的印象,因此,预约了李医生来秋涛打玻尿酸。

  大家看,笑起来的时候,凹陷好明显的,还有凸起的小肉包,不笑的时候,眼下也有一片阴影。

  给我诊疗的是李艳华医生,还是我的本家,她是个医术娴熟并且非常热情的皮肤科医生,在给我注射的时候,问我疼不疼,告诉我下一步要做什么,手法非常轻柔,注射的时候其实没什么感觉,不算疼,比打点滴还轻,但并没有出血和黑青,只是打完后有一点点酸肿,但很快消失了。

  大家看,这是一个星期之后的恢复情况,是不是精神多了,看上去阳光清近期多了。

  侧面照,眼下的那片凹陷的阴影都消失了,看上去眼睛非常有神。

  李艳华医生小提醒:玻尿酸填充泪沟非常考验医生的医术,施打位置、剂量、深浅,都要非常小心,因为眼周血管多、细、薄,一旦失手,很容易失败。因此,没有一定经验的专业皮肤科医生,不要轻易尝试。

  如果您想了解更多玻尿酸去泪沟的效果对比、详细优惠、注意事项,欢迎直接咨询秋涛医学美肤医师!