有泪沟怎么办?_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 泪沟 > 有泪沟怎么办?

有泪沟怎么办?

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2014/9/28 16:36:55

  有泪沟的人,会使双眼基本没有神、基本没有精打采,显得衰老,美丽大打折扣。爱美的女人总是想要自己理想的,但是随着年龄的增长多少都会有泪沟。那么,有泪沟怎么办?

      有泪沟怎么办?

  秋涛皮肤医学医生,泪沟就是在下眼睑靠鼻子两侧由眼眶隔膜下边缘的软组织萎缩并下垂造成的。随着年龄增长,皮下组织日渐萎缩,皮肤弹性会逐渐降低而下垂,泪沟变得明显。泪沟一般是先天性的,眼部皮肤肯定比较薄的人比较明显。

  医生介绍,如今医学上玻尿酸是填充泪沟的不错的选择。即将玻尿酸以填充物的形式注入泪沟凹陷的位置,再加以抚平塑型,使泪沟凹陷快速饱满,让你的眼睛恢复神采。玻尿酸是一种本就存在于人体的物质,因此玻尿酸注入人体后有着高度的可靠性,不会引起人体的排斥或过敏反应。

  秋涛皮肤医学医生表示,填泪沟对注射的部位,注射量等每一道工序都是要严格把控的,注射时还有具体的指压方式帮助注射剂均匀散开,其中的分寸,所以求美者在选择治疗机构前,一定要选择合法的皮肤美容机构 或专业的皮肤科诊所进行治疗,以确保治疗的效果达到您满意结果。

  如果你还需了解更多的信息,欢迎点击咨询我们的在线医生