有谁做过玻尿酸丰额头?分享一下经验吧!_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 面部填充 > 有谁做过玻尿酸丰额头?分享一下经验吧!

有谁做过玻尿酸丰额头?分享一下经验吧!

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2015/3/6 13:48:44

      网友咨询,自己的婆婆是个有些封建迷信的人,觉得找儿媳妇就要找一个天庭比较饱满的人,说这样看起来才比较有福气,旺夫。但是自己天生额头就属于比较扁平的那种,没有办法啊。有谁做过玻尿酸丰额头,据说效果还不错,分享一下经验吧!

      治疗者:刘小姐

      治疗项目:玻尿酸丰额头

      治疗时间:2013.12

      患者自述:自己一直都羡慕那些脸型比较爆满的人,看起来轮廓清晰,脸型立体。但是自己的额头跟其他五官就属于那种平的,没有什么气色,看起来非常路人。

玻尿酸丰额头治疗过程

      自己的五官就属于那种比较平的,可能是遗传到了我爸,干瘦干瘦的。没办法,只有后天努力; 。

玻尿酸丰额头治疗过程

      不管正面侧面,都是一样,很平。虽然说乍一看觉得额头嘛,有什么关系。但是你看看电视里那些明星,基本上都是天庭饱满的美女。所以我觉得改变一下自己还是很有必要的。

玻尿酸丰额头治疗过程

      在注射了玻尿酸之后,额头马上变得丰满起来了,真很想弹一下啊~

玻尿酸丰额头效果

      而且额头的肌肤看起来也比较有光泽,有水水嫩嫩的感觉。

玻尿酸丰额头效果

      真的超喜欢自己现在额头的样子,各个角度看起来都很丰满,我妈经常说天庭饱满的人是有福气的人,这下我是不是变成有福气的人了啊!喜欢的美眉可以考虑一下啊,让玻尿酸给你带来更多的福气吧!

相关文章  /  Related