玻尿酸丰苹果肌_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 面部填充 > 玻尿酸丰苹果肌

玻尿酸丰苹果肌

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2014/9/6 19:26:04

  苹果肌即“笑肌”,何谓“笑肌”?笑肌就是笑容荡开时面部肌肉稍稍隆起的部位,圆润而又富有光泽,像苹果一样可爱,所以又叫苹果肌。苹果肌会给一种人亲切和善的感觉。随着年龄增长,很多人会出现苹果肌凹陷,衰老感由然而至。借助玻尿酸丰苹果肌,轻松为你挽回流逝的岁月。

  玻尿酸丰苹果肌——为你注入年轻正能量

  玻尿酸,又叫作透明质酸,是目前较好的填充塑形物,一分子的玻尿酸能够锁住500倍水分子,将玻尿酸以填充物的形式注射在肌肤里,能够迅速撑起干瘪肌肤轮廓,马上让苹果肌丰盈水嫩起来。塑形与补水保湿双管其下,让你笑容更甜,笑颜更加精致灵秀。

  玻尿酸丰苹果肌,可靠靠谱

  玻尿酸本身是我们人体真皮组织的成分之一,作为填充材料基本没有排斥过敏反应,而且会随着时间被人体分解吸收,可靠性高可放心基本没有忧。

  玻尿酸丰苹果肌注意事项

  据秋涛医学美肤医师介绍,玻尿酸丰苹果肌是一种非侵入式的美肤,基本没有需开刀也基本没有恢复期,其过程基本没有明显疼痛感,效果是传统异物填充所不能比拟的。但为了很大程度的保证可靠性和效果,求美者仍需注意以下几点:

  1.玻尿酸丰苹果肌当天不要化妆,24小时内避免对美肤部位进行冷敷或热敷;

  2.玻尿酸丰苹果肌后6小时之内不要触碰注射区域,一周内,禁止搓揉按摩;

  3.玻尿酸丰苹果肌后一周内,请尽量避免出入高热环境,不要进行日光浴;

  4.玻尿酸丰苹果肌后一周内,要注意不能服用活血化瘀的药物。

  秋涛医学美肤为您保驾护航:玻尿酸丰苹果肌要由专业的医生操作。秋涛医学美肤是深圳注射美容中心,玻尿酸丰苹果肌由专业医生操作,我们会经过详细分析爱美者的面部轮廓和肤质,从美学的角度出发,准确注射,效果不错。如果您还有疑问,欢迎在线咨询我们的医师。