眉毛比较粗,还有纹眉的必要吗?_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 美容技术 > 眉毛比较粗,还有纹眉的必要吗?

眉毛比较粗,还有纹眉的必要吗?

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2018/1/6 9:31:50

  想当年,纹眉刚刚出来的时候是多受欢迎啊,七八十年代我们妈妈辈,一水儿的都是柳叶眉,走在街上,那别提多时髦了。到现在21世纪,又出来纹绣,仿佛历史重现,又出来一拨儿的纹眉热潮。但是,有一种观念却一直没有改过,那就是纹眉好像都是那些眉毛天生形状不好看,比较稀疏的人做的。那么,天生眉毛比较粗是不是就不能纹眉?


  纹眉的英雄主义才不只拯救无眉星人

  咱纹眉天生就有一股子英雄气概,儿女情长。你要是把人家想的那么狭隘,只是为了方便眉毛少的人,那可就委屈死纹眉了。要知道,除了拯救无眉星人之外,它的好处还有很多很多……

  吊打水怪:男票圈流传这么一句话,一次见面去游泳吧。既能看清身材,还能检验真颜值。毕竟,即使妆(装)的多美,见光不用死,下水也能糊一脸。但是纹绣就不用怕了,别说下水了,那上刀山下火海都没有怕的。

  油皮救星:油皮妹子,一到夏天就是煎熬,画的好好的妆,仗着眉型好看,就刷了层眉粉。结果,就那眉粉也花了,野生眉配晕了的眉粉,那场面别提多酸爽了。

  其实,就算你眉毛生的再好,那不免的也有一些杂毛需要修饰,或者是得用妆容来修饰一下眉型,讲真,小秋真的很少见过眉毛好看到一定程度不用打理的。而且,我们的野生眉在日常可能还够用,但是一旦需要配上妆容就显得不给力了,所以,谁说天生眉毛粗就不用纹眉了,那长得再美的还得要护肤保养不是。

  当然,你要是属于比较勤快的那类,不管你眉毛长得好不好,也都不需要纹眉。哦,对了,记得纹眉也得好好挑地儿哦。秋涛医学美肤坚持非手术非整形,制作专业的皮肤科治疗。纹绣也是一把好手,还有什么想了解的,就让在线医生告诉你呗。

相关文章  /  Related
    没有相关文章