我恨不能早3年听到:「敏感肌」的救星_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 皮肤美容 > 我恨不能早3年听到:「敏感肌」的救星

我恨不能早3年听到:「敏感肌」的救星

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2017/12/23 9:42:06

  警惕!!!你是敏感性肌肤吗?

  当你的皮肤出现了这些症状:

  别不拿敏感肌,不当一回事!

  据中国皮肤医师年会报道显示:中国敏感性肌肤的比例高达50%以上,而且这些人群每年都在急速增加!

  虽然严格说来,敏感性皮肤并不是一种疾病,它是一种皮肤亚健康状态,但你若不及时治疗,它也会加速肌肤老化,导致皮肤暗淡、细纹、斑点的发生。

  你为什么是“敏感肌”?肌肤屏障结构受损

  皮肤的角质层细胞和细胞之间通过脂质和天然保湿因子共同组成“砖墙样结构”。

  角质形成细胞是“砖块”,细胞间的连接是“钢筋” ,细胞间的脂质是“灰浆”,我们常说的皮脂膜位于这个砖墙的最外一层,可以比作是外墙的涂染层,这个结构形成了一道人体皮肤天然保护屏障。

  当皮肤遭遇各种外界刺激,皮脂膜受损,砖与砖之间的缝隙变大,墙就容易松动和破损,消弱屏障功能。

  这时外界的刺激因子就可以长驱直入,体内水分流失增加,皮肤变得干燥、敏感,出现红斑、瘙痒、丘疹等过敏症状。


  敏感肌治疗需要寻求专业医学美容修复,秋涛医学美肤特为“敏感肌”的你,引进了全球经久不衰修复皮肤敏感治疗仪——舒敏之星。

  舒敏之星能作用于皮脂膜的修复,增厚皮肤角质,修复皮肤屏障功能,增强皮肤抵抗力,让你恢复健康美丽、生机勃勃、水润紧致的氧气美肌。

  敏感肌的救星

  舒敏之星三步治疗敏感肌

  1、电离渗透作用修复皮肤屏障

  通过超强电离渗透作用,快速补充水分和皮肤所需的脂质,修复水脂膜和皮肤角质形成细胞功能、重建皮肤砖墙结构,恢复皮肤屏障功能,刺激皮肤胶原蛋白的新生。恢复皮肤健康状态,增强皮肤对外界刺激的耐受性,从而达到舒敏的效果。

  2、超强电离渗透快速补

  舒敏之星能将补充给皮肤的水分电离成离子状态,并通过同极离子相斥的作用原理,将离子水在5秒内直接导入到皮肤的基底层,为干燥肌肤提供了补水、输水、锁水,达到重建皮肤水环境目的。


  3、注氧活肤技术——杀菌、消炎

  将纯氧高压注入皮肤深层,有效加速细胞新陈代谢,杀菌、消炎,改善缺氧皮肤,促进新陈代谢和促进角质层新生,令肌肤快速恢复生机、滋润和光泽,提高皮肤免疫功能。


  关于舒敏之星,你可能还想知道的事

  秋涛医学美肤

  舒敏之星治效果展示


    更多治疗详情,欢迎在线咨询我们的医师!

相关文章  /  Related