PRP去泪沟效果怎么样,要不要配合其它方法_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > prp美容 > PRP去泪沟效果怎么样,要不要配合其它方法

PRP去泪沟效果怎么样,要不要配合其它方法

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2015/12/15 16:19:22

  有时候你一脸倦容,一幅没精打采的样子,不是因为你真的很累很需要休息,而是由于你脸上两个深深的泪沟。泪沟明显可不是什么好事情,让你看起来不仅累,还显老。去泪沟,我们经常会推荐PRP,那么实际上PRP去泪沟效果怎么样,要不要配合其它方法?

  PRP优化肤质,让泪沟消失

  衰老,胶原蛋白的不断流失,是眼睛下面的弹力纤维断裂,缺少足够的胶原蛋白支撑,终究是拉不住一心一意往下坠的皮肤了,泪沟就是这么形成的。从它的形成原因出发,我们通过注射PRP,刺激泪沟那里的皮肤,使里面的血管新生、细胞优化、新陈代谢加快、新产出胶原蛋白。PRP注射进去,还相当于起到了一个填充的作用,给皮肤提供营养。所以PRP注射,治疗泪沟的效果是很明显的。

  PRP去泪沟要不要配合其它方法

  一般情况下如果不是很严重的泪沟,打PRP就可以了,当然,PRP是可以长期注射的。不过在实际中得由皮肤科医生面诊之后进行判断,有时候是只打PRP就可以了,有时候会结合雷激光、眼部柔肤镭射和一些眼部护理产品等来综合改善。总之,去泪沟要具体情况具体分析,个性化治疗。

  秋涛医学美肤,专做非手术、非整形的皮肤皮肤美容,根据皮肤特点,提倡多层次皮肤整合管理计划,全方位改善你的肌肤。如果你想了解更多关于去泪沟的介绍,请点击图片,让我们的在线医生一一为你解答!


相关文章  /  Related