国产肉毒素跟进口肉毒素有什么区别吗?_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 肉毒素 > 国产肉毒素跟进口肉毒素有什么区别吗?

国产肉毒素跟进口肉毒素有什么区别吗?

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2016/4/26 14:41:04

  在拼脸拼颜值的时代,肉毒素除皱已经不是土豪明星的专享,很多普罗大众也逐渐接受了使用肉毒素来使自己的颜值更高,但肉毒素牌子几个,到底哪个比较好,国产肉毒素跟进口肉毒素有什么区别吗?

  不管国产进口,认准合法牌子

  不管是买什么东西,大家都习惯崇拜国外的牌子,总是觉得人家牛啊,科技好,生产啥东西都是好得让人跪舔,小到化妆品,保健品和日用品,大到电子产品、汽车等,但是我们不要对国产的东西存在偏见,也不要过分追崇外国品牌。

国产肉毒素跟进口肉毒素有什么区别吗?

>>>如何辨别肉毒素的真假?<<<

  就拿肉毒素来说,目前内地合法的牌子是兰州衡力和美国进口的保妥适,除了这两个,还有一些微商、朋友圈和网上卖各种各样的国外牌子(是不是真的还有待考量),不合法机构一个劲儿地吹,爱美者容易轻信,一下子就上当,因为有崇拜外国货的心理,容易被忽悠。我们不要认牌子,而是要看是不是合法合法的,不管是国产还是进口。

国产肉毒素跟进口肉毒素有什么区别吗?

  国产和进口肉毒素的不同点

  这里我们只说兰州衡力和进口保妥适,两者其实区别不大,都是集除皱、瘦脸、瘦腿等一体的,实现的效果都差不多,如果你非得抠出一点区别来,那只有一点就是兰州衡力的弥散度比较大,啥意思呢,就是注射进皮肤相对不那么集中,比较容易扩散出去,而美国保妥适比较作用比较集中,兰州衡力也因为没有进口关税,费用比保妥适便宜很多,具体怎么选看你喜欢,但你要知道,打肉毒素关键在于医生的水平,而不是牌子。

>>>点击查看更多咨询照片<<<

国产肉毒素跟进口肉毒素有什么区别吗?

  秋涛医学美肤坚持非手术、非整形的美肤方式,想要了解更多肉毒素的信息、医生的治疗手法、对比图片和具体价格等,可以点击这里简单查询。