去色斑多久能看到效果,要去多少次_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 色斑 > 去色斑多久能看到效果,要去多少次

去色斑多久能看到效果,要去多少次

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2015/11/17 15:56:23

  不要说老天不公平,漂亮的都是别人,脸上没半点瑕疵的都是别人,那是人家会打扮会照顾自己的皮肤。就想色斑,其实那些美女们也会长色斑,只不过人家会用正确的方法去掉罢了。激光就是她们很常用的去色斑方法了,那么激光去色斑多久能看到效果,要去多少次?

去色斑多久能看到效果,要去多少次

  去色斑多久能看到效果,要去多少次

  去色斑有很多祛斑霜可以供你选择,当然,这可不想橡皮擦随便就能把色斑给抹去了,毕竟很多色斑并不是长在皮肤表面的,你在皮肤表面抹得再多效果也有限。激光去色斑利用光的选择性吸收原理,不同颜色吸收不同波长的光,色斑里面的色素分子吸收光,然后被破坏,排出体外。一般情况下, 一个星期可以看到效果,随着被刺激后皮肤自我修复产生胶原蛋白,一个月后可以看到肤质也变得更好。

  如果是浅表层色斑的话,比如雀斑,专业医生操作,用Q激光一次就搞定。但是如果是在真皮层里面的色斑,可能就需要多次治疗,耗时几个月,看个人肤质和色斑的严重程度吧。不过总体来说,激光去色斑一个月后可以看到良好的改善效果。

  秋涛医学美肤针对色斑问题,有一套专门的色素管理计划,从多个层次多个角度去改善,对于不同的色斑问题和不同的求美者,都会有个性化的治疗,用一套完整的方案给求美者较大的皮肤改善。点击图片,医生看看你是什么类型的色斑,需要怎么改善。


相关文章  /  Related