祛斑嫩肤用哪种激光比较好_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 色斑 > 祛斑嫩肤用哪种激光比较好

祛斑嫩肤用哪种激光比较好

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2017/2/9 17:26:12

  小拳拳锤你的胸口哟~当这句到处刷屏的话从一个满脸斑,肌肤还显老的女的口中说出来,要么是搞笑要么是尴尬,气氛不太对……女生肌肤没搞好,多数时候都是迷之尴尬,就别说什么颜值了。要祛斑,要嫩肤,除了平时的基本功,激光更是可以帮大忙。那么,祛斑嫩肤用哪种激光比较好?

  些激光有祛斑嫩肤的效果

  脸上长斑,皮肤变差,有些是有迹可循然后从原因上去预防,像晒斑,你以后肯定需要注意防晒。而有些则比较无厘头,像黄褐斑,原因很复杂,多数在妊娠时候发生,没办法实在地预防。不过最基本的,我们做好肌肤的清洁、保湿和防晒工作就可以了。然后如果不幸长斑或者肤质变差了,可以通过激光来改善。

  激光祛斑嫩肤,其实很多类项目都可以做。像黑脸娃娃,碳粉爆破嫩肤美白;光子嫩肤,强脉冲光刺激;色素管理激光,选择性爆破色素分子;CO2激光,剥脱性激光祛斑改善……各种激光,各有千秋。

  精耕细作的有针对性的激光效果会更好

  其实说到祛斑嫩肤,连打水光针都有改善作用。但大体上的改善并不会很好地去除每个人脸上的色斑,所以建议大家选择有针对性的激光。如果是想要去雀斑,请选择色素管理激光,一次就能搞定你脸上的雀斑了;如果是去黄褐斑,做飞梭镭射的效果更好,操作快一点不含糊,全脸扫描使肌肤更加嫩白有弹性。

祛斑嫩肤用哪种激光比较好

  不过也不用担心,你脸上长的什么斑,做个皮肤检测就知道,然后改善方法,医生会根据你的皮肤特点给你合理的建议,我们需要的,是面诊时候多听听医生的看法,然后做好平时的护肤工作就可以了。不过大家一定要选择有资质的机构,不然什么都白费。

祛斑嫩肤用哪种激光比较好

祛斑嫩肤用哪种激光比较好

  以上就是祛斑嫩肤用哪种激光比较好的介绍了,秋涛医学美肤推出多层次皮肤整合管理计划,对你的色斑问题、肌肤嫩白问题等有系统的方案和医生的个性化推荐,如果需要了解更多介绍,请点击图片咨询。

相关文章  /  Related
    没有相关文章