医美去除色斑的术后注意事项_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 色斑 > 医美去除色斑的术后注意事项

医美去除色斑的术后注意事项

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2020/10/12 21:17:33

要说怎么能快速去除色斑,肯定是医美手术无疑,可是任何医美都不会是无风险的,所以即便医美过程中没有出现意外,但术后若是护理不当,依旧会导致副作用,所以必须要关注术后注意事项。


医美去除色斑的术后注意事项:


1、诊治后,痂皮掉落以前诊治区域不碰触水,不搓擦,忌辣、烟和酒,近段时间禁食辛辣食物和易过敏食物,比如辣椒花椒海鲜芒果等。


2、痂皮掉落以前不参加激烈运动,以免出汗后导致伤口感染。


3、术后注意避免阳光直射,外出戴太阳帽、打太阳伞,戴口罩,做好防晒。


4、术后不要用手去抓挠皮肤,要让痂皮自行掉落,不得强行剥落。


5、最初的结痂戒断过去后,皮肤还是敏感状态,不能使用普通护肤品,而是使用敏感肌专用品牌护肤品,具有舒敏修复的作用,帮助肌肤更好的修复留下的轻微疤痕


相关文章  /  Related
    没有相关文章