热玛吉第三代脸部和颈部的价格是多少_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 热玛吉 > 热玛吉第三代脸部和颈部的价格是多少

热玛吉第三代脸部和颈部的价格是多少

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2015/5/27 14:25:19

  我的皮肤有些下垂,皱纹也挺显老的,朋友想拉我一起去做热玛吉,听说6月份各大机构都有优惠活动,想问下,热玛吉第三代脸部和颈部的价格是多少?

  热玛吉第三代脸部和颈部的价格是多少?

  秋涛皮肤美容医师介绍,热玛吉第三代是各代热玛吉中含金量很高的项目,舒适度、紧致度都更胜一筹,大多数皮肤美容机构 都是在热玛吉第三代,就一线城市而言,面+颈的行情价在2~4万之间,当然不同机构、不同医生收费有差别。

  热玛吉第三代被誉为紧肤除皱的典范,在除皱、抚纹、紧致、塑身方面的效果都令人惊艳,1次治疗,面部紧俏立体,皮肤光滑细腻,气色活力年轻,颈部顺滑基本没有横纹,犹如少女美颈,效果可持续3年左右,性价比也相当高,只要在合法的皮肤美容机构 ,收费都比较合理,不会出现乱收费的情况。