热玛吉会伤害正常肌肤吗?_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 热玛吉 > 热玛吉会伤害正常肌肤吗?

热玛吉会伤害正常肌肤吗?

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2017/7/8 14:47:58

  年轻的肌肤,稍微老一点,就会无比的向往,毕竟年纪这个东西,一次得到改善。不过年轻肌肤,并不是不能重来。“如果有机会,我愿意回到过去。”热玛吉不能让你重新回到过去,但是可以让你恢复年轻的紧致肌肤。热玛吉会伤害正常肌肤吗?

  热玛吉会伤害正常肌肤吗?

  热玛吉热玛吉是09年有秋涛美容中心引进内地,并产生一例内地案例的仪器,一款紧肤除皱塑形的射频设备,经过美国食品药监局、C美国食品药监局、CE认证的医疗设备,一次治疗,就可以达到效果,变回年轻肌肤。

  皮肤老了,松弛是必然的,因为胶原蛋白的持续流失。热玛吉通过高频电波作用到皮肤真皮层,刺激胶原蛋白,是皮肤达到立即性的紧实效果,随后产生自我修复功能,胶原蛋白持续增生,达到长效的紧肤效果。做一次热玛吉,可以保持肌肤紧致效果2到3年。

  热玛吉是纯物理作用,利用的是热损伤作用,刺激皮肤产生自我修复反应来增生胶原蛋白,不会对皮肤造成任何危害。所以热玛吉不会有任何损伤,不需要恢复期,做完了马上可以回到正常生活中。

  当然,皮肤的衰老,松弛只是其中一个表现,热玛吉主要针对松弛的肌肤效果效果,如果想达到更好的效果,可以选择热玛吉+超声刀相结合的方式,简单简单的紧肤办法,点面结合,优劣互补,效果会更加有效。

  秋涛美容中心是一所非手术、非整形的专业美肤机构,了解更多非手术除皱方式请点击图片,秋涛在线医生为您一一解答。