做完热玛吉晒出斑了如何好?_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 热玛吉 > 做完热玛吉晒出斑了如何好?

做完热玛吉晒出斑了如何好?

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2017/11/16 14:27:36

  很多人做热玛吉之前千小心、万注意的查各种资料:怎么做?有没有效果?多少钱?好不好?……但是做完了以后,却觉得万事大吉,接下来就什么都不用管了。于是,郁闷的事情就来了,做完热玛吉晒出斑了怎么办?

  注意事项少也要小心负责

  众所周知,热玛吉虽然作用多多,能去皱纹,能紧致肌肤,能让肌肤变细腻,却没有太多注意事项,这正是懒人党和工作繁忙者的必备,也是它颇受欢迎的原因之一。但是正因为这样,很多人就掉以轻心,觉得这么方便的项目,那些少少的叮嘱就一只耳朵进,一只耳朵出了。

  做完热玛吉以后的注意事项有一大波是关于防晒和防热的:

  防晒:做完热玛吉之后不要暴晒,出门做好防晒工作,擦防晒霜啊,打阳伞啊。

  妨热:一周内不要进出高温场所,不要泡温泉,蒸桑拿。

  因为热玛吉是一种射频项目,做完以后的几个月里还会继续新生胶原蛋白,所以要注意防晒防热,以免影响治效果果。其实单纯的做热玛吉是不会让你晒出斑的,你表面上的斑只是因为各种原因,包括光晒,让它浮出表面。防晒是不论你做没做热玛吉,都要注意的工作。

  秋涛美容中心是一家专做皮肤美容的机构,在抗衰老和祛斑去痘等皮肤美容方面有多年的经验,且只做非手术、非整形治疗。如果你还有什么关于热玛吉、祛斑等问题,就让在线医生单独告诉你。