你做的可能是假的热玛吉_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 热玛吉 > 你做的可能是假的热玛吉

你做的可能是假的热玛吉

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2017/12/21 9:21:57

  更近,博士伦公司联合公安局、工商局、药监局开展全国打击销售制造伪劣产品的行动,呼吁使用合法产品,净化中国医美环境。而热玛吉的真假问题首当其冲,受到大家的重视。

  热玛吉,身披美国食品药监局、C美国食品药监局、CE三认证的三大光环,只需一次可达紧肤除皱的效果,让它一问世就受到大家的喜爱和追捧,从08年进入内地市场以来,火热程度有水准的不下。目前热玛吉已经升级到新的第四代热玛吉,效果更优越,也更受求美者欢迎。

  不过,热玛吉经历了这么多年风雨,在国内医美市场上,可是什么货色都有哦。市面上合法产品热玛吉,假货热玛吉,山寨版热玛吉,还有不是热玛吉也说是热玛吉的,什么都有。合法产品热玛吉可以给人以紧肤除皱塑形的改善,使人年轻化,这也是它风靡多年至今的原因。而假货热玛吉,则有可能引发多种问题,轻则没效果,重则烫伤皮肤,打坏神经,造成永久性伤害,想想都恐怖。

  假货热玛吉,具体有什么危害?

  ☆假货治疗头☆

  治疗时,原厂治疗头特制 Kapton 薄膜能够使射频电荷均匀分布于治疗头表面从而使热量分布均匀、一致,这样就能使更多的组织加到更高温度,减轻患者疼痛,避免电荷不均而产生烫伤。而假治疗头常出现治疗头无法通过测试的现象,即使通过测试,其看得到变化不明显且伴随表皮烫伤的风险。

  ☆假货耦合液☆

  假货耦合液并非solt公司出品,而是用别的B超耦合剂代替,导致治疗头与皮肤的导电性差,做的时候会明显感到疼痛,并且无法继续加热。

  ☆假货回路板☆

  回路板是顾客贴身使用的,假的回路板导电性不同,电阻过高会过多产热导致烫伤,不仅对治效果没有作用,而且大大增加了患者的治疗风险性。

  ☆假货冷却剂☆

  假冷却剂严重影响设备安心。早期,假的冷却剂灌纯净液氮,和 Solta 冷却剂成分不同,单位体积的纯液氮和合法产品冷却剂的制冷效率也不同,所以出现很多使用液氮冷却剂治疗后发生烫伤事故的案例。另外,假冷却剂容易堵塞管道,导致手柄电路板烧坏,机器报错无法使用。

  秋涛医学美肤作为深圳地区吃螃蟹者引进热玛吉的机构,成立近十年以来,一直坚持使用合法产品,避免假冒伪劣产品,并获得了业内供应商和同行的大力支持和赞许。更近,热玛吉中国总代理博士伦公司发布了打假公告,把热玛吉假货问题再次推上了风口浪尖。市面上超低价2千块、3千块一次的“热玛吉治疗”不绝于耳,各种所谓的“热玛吉”烂大街的存在。可是,合法产品热玛吉光探头就要上万元,这么便宜有依据吗?假头、回收头充斥着的中国市场,是时候来一场大型打假活动,为合法产品热玛吉正名了。

  那么,热玛吉什么是合法产品,什么是假货?下面从以下四个方面,教你鉴别真假热玛吉。

  1项目价格、授权书

  上面说到,热玛吉光一个探头就上万块了,整台设备的价格更是不菲,设备的成本+损耗费+治疗费,区区几千块就可以,你信吗?

  合法产品热玛吉只有具备医疗资质的机构才能通过合法渠道购买(这也就不难解释为何别人家热玛吉只要2、3千块了吧?),业内所有使用合法产品热玛吉设备的有相关行业准则,不会以不良手段扰乱市场价格。一般合法产品热玛吉的价格在2万左右,而且有授权书。

  2仪器外观

  3探头包装



  4探头


  不忘初心,坚持使用合法产品

  秋涛医学美肤一直以来都为爱美者的安心和美丽考虑,与Thermage热玛吉官方展开了长期的合作。

  2008年,秋涛医学美肤在内地引进Thermage产品并开展Thermage项目,创始人李秋涛教授也是中国内地早批Thermage授权培训师,并且亲自操作了Thermage临床案例。


  2010年8月,李秋涛教授就发表了关于Thermage的临床医学论文。秋涛医学美肤成为国内为数不多的、拥有Thermage全系列产品(“四代同堂”)的美肤机构之一,临床案例多、操作经验丰富。


  2016年4月,秋涛医学美肤成为早批通过Thermage CPT(Total Tip)原厂认证的机构。

  其实上面的鉴别方式,就算是有心想鉴别一下真假的消费者也是力不从心,因为假货越仿越真!更靠谱的方法就是选择一家官方认证的医美机构,才不用时刻提防陷阱。秋涛医学美肤从一家店开始,已经成立近10年,用热玛吉也有9年多的历史,我们和热玛吉在中国大陆市场是同步成长起来的,对于这款设备,我们是有着深厚的革命情谊,不仅如此,所有治疗产品均在确保合法产品的前提下为您提供更良好的服务。

  更多抗衰老详情,欢迎在线咨询我们的医师!

相关文章  /  Related
    没有相关文章