黄金微针射频,没你想得那么简单!_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 热玛吉 > 黄金微针射频,没你想得那么简单!

黄金微针射频,没你想得那么简单!

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2018/7/1 13:39:53

当你感觉到皮肤非常粗糙,摸上去像在摸着一个哈密瓜;

当你在夜晚仰望星空,看着皎洁的月光,想到自己的脸;

当你照着镜子,察觉到皮肤没有弹性,看起来又松有垂;

你要怎么办?

这几大困扰人的肌肤问题,只需要一种方法就能搞定,那就是本篇要介绍的黄金微针射频。不过黄金微针射频,并没有想象中那么简单!

来头不简单,正统出身明星打call

黄金微针射频,也叫黄金微针,黄金射频,body tite。它的作用原理,就是通过微针进入肌肤,然后在微针处发出射频能量,简单理解,就是微针与射频的结合,并且并单独做微针和射频效果要好上几倍的技术。

黄金微针射频可不是什么普普通通的设备,它是以色列所生产,获得认证的。黄金射频在欧洲名流、奥斯卡嘉宾中备受推崇。

技术不简单,黑科技为美而生

黄金微针射频有多种革命性的技术,在靠谱性、效果方面都具有很大的优势。

定位技术,准确度高。0.5mm~2mm中自由调节,适应各种皮肤厚度,突破表皮屏障,定位靶组织,准确度高。

绝缘点阵,确保靠谱。微针更宽仅为0.25mm,竖式点阵射频能量发出,针体绝缘,靠谱有保障。

稳定输出,效果保障。自动核定治疗部位的阻抗,智能设定,稳定输出,实现理想的效果。

营养导入,加强作用。治疗过后的微针口,可根据皮肤实际情况导入营养分子,加强效果。

效果不简单,四大效果“针针”切切

黄金微针射频有四大真实可见的效果,让肌肤实现嫩白滑,并且不会因为能实现多种效果而使单一的效果降低。

紧肤除皱微针进入后的射频能量释放,刺激肌肤产生大量的胶原蛋白,使皮肤更贱紧致,皱纹淡化,并且黄金微针射频去妊娠纹的效果很不错。

嫩肤美白。微针造成无数非手术小口,微损伤效果下,肌肤毛孔逐渐收缩,变得更加细致嫩白。

去痘除疤。黄金微针射频可以直接针对痘痘进行作用,杀死痤疮杆菌,更能改善痘印痘坑痘疤,实现青春无痕。

溶脂塑形。作用脂肪层,射频溶解脂肪,与此同时,作用于真皮层的外电极会产生高热激发人体皮肤的自我修护机能,带动皮下的胶原蛋白增生,使溶脂部位皮肤紧绷。

医生不简单,天生傲娇不好的医生不要

黄金微针射频,操作并不简单,它对医生很挑。因为拥有众多特点和效果,而这些优势和效果,只有专业的医生才能大限度地发挥出来,所以黄金微针射频的操作,只能由专业的皮肤科医生亲自上阵。

肤质的差异。每个人的肤质特点不一样,改善的需求也不相同。半吊子的家伙只会千篇一律地重复,专业的医生会根据肤质和需求,制定个性化的方案,根据不同情况去操作,实现个性化的美。

医生是核心。黄金微针射频,失之毫厘谬以千里,一点点的偏差就会导致效果大相径庭。医生是操作的核心,如果不专业,没有经验,对于黄金微针射频,只能拿到它的形,却掌握不了它的神。

秋涛医学美肤,专业团队,实力塑美

秋涛医学美肤专门做非手术、非整形的皮肤美容,医生团队均为多年皮肤科经验的专业皮肤科医生,一直以来,对黄金微针射频进行大量重复研究,在实际操作中不断总结,形成自身的优势。黄金微针射频在秋涛医学美肤,是备受爱美者信任的美容项目之一。