熟龄肌如何变身少女肌?FOTONA 4D来搞定_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 热玛吉 > 熟龄肌如何变身少女肌?FOTONA 4D来搞定

熟龄肌如何变身少女肌?FOTONA 4D来搞定

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2020/8/10 15:11:18

Fotona 4D Pro,被认为是抗衰激光界的新贵,特别是推出的四大模式:Fotona 4D的操作是针对筋膜、皮下脂肪、真皮、表皮不同的层次,采用4种激光模式,分层解决相应的问题,效果是循序渐进、叠加的。

 

Fotona 4D 治疗步骤 

Fotona4D不同模式针对的层次不同,需要4轮操作,效果广而全,在收紧的同时还可以改善肤质,美白亮肤。除此之外,Fotona 4D治疗时痛感极低,不需要外用麻药或口服止痛药,整个治疗过程十分舒适。 

Fotona 4D 治疗前后对比


                                                               腰腹部治疗中 

有人会说:无论你再怎么保养,也不可能回到20岁!这话是对的。即使我们多么想返老还童,保养也不可能让我们永远20岁。但保养的意义不仅是为是年轻,保养是一种心态,是一种积极、优雅的生活态度,是一种精致的生活,是一种愉悦自己的心态。

相关文章  /  Related