热玛吉除皱_深圳热玛吉_thermage价格-秋涛医学美肤
当前位置: 秋涛医学美肤 > 热玛吉
热玛吉身体探头大玉玺
热玛吉治疗探头分门别类各司其职,面部有面部的探头,眼部有眼部专用探头,身体部位,当然也是专人专用:Body tip 16.0身体治疗头,一个皇帝大玉玺般的存在,给你让青春转身的魔力。
第四代热玛吉可以做眼睑吗?
热玛吉眼部探头是根据眼部皮肤薄而脆弱的特点设计的,在能量大小调控、作用深度、作用力度和强度,都符合眼部皮肤,治疗的时候,对眼睛及周围皮肤舒缓轻柔没有伤害,焕发皮肤自身的再生能力,让它自己精神起来,而不是机械式地强制把下垂眼睑提上来。
热玛吉身体探头大玉玺,轻松减肥塑身
热玛吉第四代新增加了大玉玺身体探头,比面部黄金探头大很多,专门为身体皮肤设计的,能量更贴合身体皮肤,通过高热能量刺激皮肤胶原蛋白新生,对身上下垂的皮肤起到提拉收紧的效果,同时热量有一定的燃脂作用,让身体更瘦更年轻。
一分钟解读热玛吉眼部治疗
我们在选择眼部治疗的时候,第一考虑的因素大抵都会,这个靠不靠谱?会不会伤害眼睛?而热玛吉眼部治疗你就不用担心这个了,专为眼部设计的探头,和广度能够延伸到眼脸和眼皮的治疗,已经秒杀其他项目。经过美国FDA、欧盟CE、中国CFDA三大巨头的联合认证,让你放心享受360°美眼。
第四代热玛吉做全身效果好吗?
第四代热玛吉可不只配备了黄金探头total tips,更有body tip身体大探头。经常被贴切的叫做大玉玺,皇帝的玉玺有特殊的权利,而被大玉玺“盖”过的身体可以年轻紧致除皱,那不是比玉玺更牛掰嘛。
Thermage  Body tip 大玉玺,还你自信身材
黄金探头称为【CPT DC 大玉玺】,因为外观长得跟古代皇帝用的玉玺而得名,可治疗到大腿、腹部、屁股、胸部等面积较大的部位。
什么样的眼霜可以去掉泪沟和眼袋呢?
热玛吉第四代已经从原来面部抗衰的局限发展到眼部皮肤了,针对眼部皮肤轻薄的特点,热玛吉第四代配置有眼部专门探头,通过高热射频能量传导到皮肤深层,收紧提拉下垂的皮肤(也就是眼袋),击退黑眼圈黑色素,促进胶原蛋白新生,让眼部皮肤跟着面部同步年轻起来。
热玛吉瘦肚子的效果好吗?
第四代热玛吉采用专门针对身体治疗的大玉玺探头,作用面积更广,深度更强。做完以后,不用凭借虚无缥缈的我感觉你瘦了,我们用的是实打实的例子,就是你的腰围会缩小,随随便便就能少个几公分。有赘肉烦恼的朋友都知道,自己的那坨肥肉是松的,而就显得大块了。热玛吉就能让你这坨松松垮垮的肉变小,进而达到瘦肚子的效果。
热玛吉可以做眼部抗衰老吗
眼睛这一区域的皮肤相比于其它部位,非常的薄,也非常容易受伤。衰老现象的出现,一般都从眼睛部位开始,眼角的鱼尾纹、逐渐明显的泪沟、黯淡无光的眼神……而且靠近眼球,一般的仪器别说治疗了,碰都不敢碰。
假热玛吉是什么样子的?
假热玛吉的效果和真热玛吉那可差了不止一星半点,搞不好还会给肌肤造成损害,别变美不成,反而还花钱找罪受。这就要求我们擦亮眼睛,找好专业的、正规的治疗机构,才能避免这种现象的发生。
461 个文章  首页 | 上一页 | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | 下一页 | 尾页  10个文章/页  转到第