点阵激光治疗萎缩性疤痕好吗?_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 萎缩性疤痕 > 点阵激光治疗萎缩性疤痕好吗?

点阵激光治疗萎缩性疤痕好吗?

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2014/9/12 16:02:51

  平滑白嫩的肌肤是我们梦寐以求的,但是难看的疤痕让我们的梦想破碎了。随着近年来美肤科技的发展,迎来了激光美肤时代的到来,激光美肤改善了许多肌肤问题,让我们重拾了对美肤的信念。而激光科技中的点阵激光可以改善萎缩性疤痕的问题,那么,点阵激光治疗萎缩性疤痕好吗?

点阵激光治疗萎缩性疤痕好吗?

  秋涛医学美肤医师介绍,点阵激光治疗萎缩性疤痕是利用点阵激光将疤痕下的皮肤重新破坏,刺激肌肤的再生育和能力,让疤痕下的胶原蛋白和弹性纤维组织重新生成和排列,以达到让疤痕消失平整的效果。

  点阵激光治疗萎缩性疤痕好吗?用点阵激光的方法治疗这种小面积达额萎缩性疤痕我们就有效的避免了手术开刀植皮等痛苦,修复治疗后不会留下痕迹,能够达到加速愈合的去除这类型的疤痕。治疗之后也基本没有需特别的护养,只需按照医生所嘱咐的术后护理进行常规保养即可。


  点阵激光治疗萎缩性疤痕好吗?从以上的医师介绍,相信大家对于点阵激光的治效果果应该已经很清楚了,点阵激光主要是针对疤痕情况不是很严重、面积较小的萎缩性疤痕,如果严重比较情况的,那就要使用其它方法了,比如植皮手术,具体还是要经过专业医生的诊所决定。