再不“热”就老了皮肤医学美容医生李秋涛教授揭秘你不知道的抗衰神器——热玛吉_秋涛医学美肤
 当前位置:  秋涛医学美肤 > 优惠活动 > 再不“热”就老了皮肤医学美容医生李秋涛教授揭秘你不知道的抗衰神器——热玛吉

再不“热”就老了皮肤医学美容医生李秋涛教授揭秘你不知道的抗衰神器——热玛吉

来源:秋涛医学美肤 更新时间:2016/9/2 13:53:09

  李秋涛教授简介:

  皮肤科副主任医师、医学硕士,秋涛医学美肤连锁机构(深圳店、郑州店)创办人。

  大有来头!它竟是电波拉皮始祖

  早在2004年,台湾就引进了热玛吉,当时的医学美容医生把它命名为电波拉皮,因其上佳的抗衰效果备受明星名流们的推崇。内地的“电波拉皮”也随之兴起,但是此电波拉皮却非彼电波拉皮。李秋涛在临床中发现内地的电波拉皮治效果与台湾医学美容交流会上介绍的相去甚远,经过多方查证最后才发现,内地的电波拉皮其实只是养护版的,而台湾的却是医疗版的,只有医疗版的才能达到李秋涛想要的治效果。于是,在内地早先引进一代原装正版的热玛吉。抗衰有道:眼值不下线,颜值常保鲜

  眼周是人体最先衰老的部位,眼皮松弛会造成“三角眼”、“八字眼”等,一不小心“眼值”就下线了。很多人不愿意接受手术,这时候热玛吉就是一个很好的选择了。结合PRP-ACR回春术、雷激光肉毒素或者4D艺术线雕,能非常好地祛除眼周细纹、收紧眼周松弛的皮肤。

  岁月靓好,青春“正热”

  为了避免假冒产品对求美者的伤害,8月起秋涛医学美肤响应博士伦中国官方的全国正版联盟,并推出了“做秋涛热玛吉(原厂认证),送正版超声刀”的利好活动!不过名额有限,全国各地加起来,只有99个,心动就赶紧行动!

  另外,关注李秋涛教授的微信655111,还可以报名参选“秋涛热玛吉形象大使”,获得热玛吉免费体验资格!李秋涛教授提示

  1.热玛吉是一个准确度很高的皮肤医学项目,必须由专业的治疗医生操作才能确保治效果和安心。

  2.一定程度无痛=效果不明显,在可忍受的疼痛范围内治效果更明显。

  3.想达到更好的抗衰效果,热玛吉与4D艺术线雕、正版超声刀更配!

                                                                       ——《悄悄变美不动刀》

相关文章  /  Related
    没有相关文章